Spaghettoni aux moules et aux courgettes

Préparation

Réalisez les spaghettoni à l’aide de l’appareil à pâtes.

Faites revenir 1 gousse d’ail et le persil haché avec 1 c. à s. d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les moules et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes.

Une fois cuites, décortiquez-les et mettez de côté le jus de cuisson.

Mettez les spaghettoni à cuire.

Épluchez et émincez l’autre gousse d’ail. Lavez la courgette et le poivron, puis coupez-les en dés. Dans une poêle, mettez l’huile d’olive et faites revenir l’ail et les dés de légumes.

Ajoutez ensuite les pâtes dans la poêle avec les moules décortiquées et un peu de jus de moules, finissez de cuire.

Dressez et ajoutez des feuilles de persil.

ROBOT PATISSIER MASTERCHEF GOURMET

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 450 g de pâtes (300 g de farine, 150 g d’oeufs (soit environ 3 oeufs de taille moyenne)1 pincée de sel)
  • 600 g de moules
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron
  • 1 c. à s. d’huile d’olive vierge extra
  • Sel

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