Risotto petits pois menthe

Préparation

Verser l'huile dans la cuve. Ajouter le riz et l'oignon. Mélanger jusqu'à nacrer le riz. Ajouter l'eau, le vin blanc et les petits pois. Assaisonner. Faire cuire sous pression pendant 6 minutes. Ajouter le mascarpone et la menthe. Mélanger. Servir avec le parmesan !

COOKEO + CONNECT 6L

Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 
0:06

Ingrédients

  • 300g de riz arborio pour risotto
  • 90 g d’oignons finement émincés et ciselés
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 60 cL d’eau
  • 9 cL de vin blanc
  • 180g de petits pois surgelés
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • 15 feuilles de menthe fraiche ciselées