Chers utilisateurs, étant donné les circonstances actuelles le service Eurêcook! est momentanément indisponible et ce jusqu’à nouvel ordre. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. L’équipe Eurêcook!

Reuchtis traditionnels

Préparation

Pour 6 reuchtis

Cuisson : 2,5 min. par face

Faire cuire les pommes de terre la veille. Ne pas les peler et les cuire entières à l’eau bouillante salée. Le lendemain, les peler et les râper à la râpe à trous moyens ou au moulin. Faire rissoler l’oignon et les lardons. Mélanger les pommes de terre râpées, le gruyère, l’oeuf, l’oignon et les lardons.

CRÊPIÈRE DUAL SIMPLY INVENTS

Ingrédients

  • 600 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 œuf

Pour réaliser toutes vos recettes, faites-vos courses sur www.monoprix.fr