Chers utilisateurs, étant donné les circonstances actuelles le service Eurêcook! est momentanément indisponible et ce jusqu’à nouvel ordre. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. L’équipe Eurêcook!

Panini basque

Préparation

Pour 2 paninis

  • Mélangez 1 c.à.s de concentré de tomate, 50 g de fromage frais, ½ c.à.c de piment d’Espelette, 1 pincée de sel et de poivre, si besoin ajoutez 1 c.à.c d’huile d’olive.
  • Découpez 150 g de fromage de brebis en lamelles et 240 g de pimientos del piquillos.
  • Coupez 2 baguettes précuites en 2.
  • Tartinez chaque tranche avec le mélange au fromage frais et répartissez les lamelles de fromage de brebis et de pimientos sur les tranches.
  • Refermez et faites cuire 5 min dans l’appareil.

SNACK COLLECTION

Ingrédients

  • 1 c.à.s de concentré de tomate
  • 50 g de fromage frais
  • ½ c.à.c de piment d’Espelette
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 c.à.c d’huile d’olive
panini basque

Pour réaliser toutes vos recettes, faites-vos courses sur www.monoprix.fr