Gaufres courgettes et tapenade

Préparation

  • Versez 250 g de farine dans un grand bol.
  • Faites un puits au centre et ajoutez 200 ml de lait, 200 ml d’eau gazeuse, 100 ml d’huile d’olive, 2 jaunes d’œufs, 1 c.à.c de sel, 2 c.à.s de tapenade et incorporez 2 blancs d’œufs montés en neige.
  • Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer la pâte environ 1 heure.
  • Dans une poêle, faites revenir 300g de courgettes râpées finement avec 1 c.à.c d’huile d’olive, ajoutez les courgettes à la pâte.

Gaufrier / Snacks

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 ml de lait
  • 200 ml d’eau gazeuse
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 c.à.c de sel
  • 2 c.à.s de tapenade
  • 300g de courgettes râpées
  • 1 c.à.c d’huile d’olive
gaufres courgettes